На данный момент форум в разработке, так что претензии по качеству и оформлению не принимаются! Для стеба - флейм к вашим услугам!

Форум рок-группы Меркурий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-группы Меркурий » Фото Меркурия » "Юбилейный" AGSfest XXXVIII

"Юбилейный" AGSfest XXXVIII

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему он юбилейный знает тока сам АГС)) я пыталась от него добиться, что ж тут юбилейного, но все тщетно. :D

Тем не менее, фотки с этого знаменательного события можно найти ЗДЕСЬ!
Сначала хотела подписать все фотки, но потом заломало и подписала тока две первые. Выкладываейте предложения по изменению названия с соответствующими номерами фоток. По мере поступление предложений буду изменять))

А вообще, на этом событии мирового масштаба случилось несколько эксцессов. Одним из них стало выступление группы, назовем ее ХЗ, *ибо названия я не помню* на котором на сцену вывалили человек 20 то ли фанатов, то ли участнегов (их фотки можно посмотреть по ссылке ближе к концу). Им пару-тройку раз вырубили свет и микрофоны, после чего на сцене осталось человек 5, как и надо было)) А то уж Ленинград невольно напомнили))

Но в целом, было весело))

0

2

Прикольно )) Обратила внимание на Бантика )) че-то он какой-то подозрительно раскрасневшийся был )))))))))))))))))))

0

3

хз с чего )))

0

4

Bant, я другого ответа не ожидала ))

0

Вы здесь » Форум рок-группы Меркурий » Фото Меркурия » "Юбилейный" AGSfest XXXVIII

создать форум