На данный момент форум в разработке, так что претензии по качеству и оформлению не принимаются! Для стеба - флейм к вашим услугам!

Форум рок-группы Меркурий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-группы Меркурий » Жизнь и отношения » Странные случаи

Странные случаи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ехали мы с Тохой с концерта... Все бы хорошо, но какая то ебанутаястранная тётка начала сначала бычить на Тоху, потом на меня, периодически саботируя нас на рукоприкладство=) Это нормально вообще?...
Йа ф шоке+)))

0

2

Во всем виноват чубайс или инопланетяне=))))

А подробнее можешь сказть что произошло?=))

0

3

Lion
Сначала тётка эта набычила что мы типа не так стоим в метро=) Потом Тоху пинать пыталась=)
Вот не отряд ментов, я бы запинал её=) Она меня за динь-динь хватала!...

0

4

:D  :lol:  :lol:  :D  Жаль меня не было=)))) ну бывают просто Ипанутые личности=))))) они больные пожизненно=))
не бери в голову=))

0

5

Бугога)))))
ей просто не хватает мужского внимания))))
и да... фоторобот ее пожалста... найду ее - глазки выцарапаю, руки-ноги пообрываю... пинаецца, понимаете ли...)))))

0

6

Амели
Да хер с ним что пинается
ДИНЬ-ДИНЬ - ГЛАВНОЕ+)))

0

7

ахренеть!! вообще такие тетки - частое явление в современном метро. их так и подмывает с кем-нить поскандалить))

0

8

Вот что говорит великий БАШ.ОРГ.РУ по этому поводу:
eva334: Как возбудить парня как бы случайно?куда прикоснуться и т.д.т.п.

popo4ka_: за хуй подергай и все тут. он не баба чтоб Эрогенные зоны у него выискивать

xmodehtm: Да я тоже думаю.Главная,и единственная ерогенная зона у Любого нормального мужика,это Член.Так что хватай его за Кардан.Не промахнешься.

0

9

Эх так опошлить фолшебную фею динь динь=)))))

0

10

че за фея??? О_о
а еще.. вчера АГС отжог) секас у нас терь ня-ня называетсо)))))

0

11

АмелиУ вас теперь??))))

По теме,почему то мне странные в метро пока что не попадались.Хотя езжу часто.В самые дивные уголки Москвы.

0

12

)))) называеццо - да, у нас)
мне странный народ в метро постоянно попадаются...
помнится, постоянно, когда я ездила в метро со своим бывшим МЧ, меня, непонятно почему именно меня, лупили бабки всякие) и грили, что я к нему пристаю, и веду себя как девушка нетяжелого поведения...
Ну, конечно же, бабки это говорили не в столь мягкой форме)
ну и еще постоянно всякие пьяные задроты пристают...

Отредактировано Амели (2007-11-24 10:17:26)

0

13

мне на остановках такие люди по большей части попадаются.

0

14

Амели
На то они и бабки=)

0

15

Почитаешь топик..Так прям в монстров люди превращаются в определенном возрасте))
Хотя..я как то встретила одну бабку бешенную на Китай городе.Она всех клюкой гоняла и материла =))

0

16

Volnaya
жесть! меня вообще удивляет, почему пожилые люди прут напролом, как будто идут в "последний бой"?! все время всех расталкивают и пихаются на абсолютно свободной дороге... жесть, одним словом.... %)

0

17

Ель
Я больше не буду....

0

18

jackhammer
не поняла, при чем тут ты :O

0

19

Ель
А ты вспомни как я в метро хожу :D